• 杭州网
    Eng|繁体||
    您所在的位置:
    杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
     
     
    浙江省公路与运输管理中心成立
    2019-04-12 15:03:34杭州网

    浙江日报讯(记者 张帆 通讯员 龚百晓)浙江省公路与运输管理中心于4月11日挂牌成立,这是浙江省交通行业机构改革的重要一步,是交通行政职能回归交通行业主管部门,实行综合执法后,公路和道路运输管理机构的重组整合。

    公路和运管同根同源,但长期以来两个单位的管理对象、工作内容却有较大的不同。中心整合组建是一次系统性、整体性、重构性的深刻变革。

    整合组建后的省公路与运输管理中心是交通运输事业发展的主力军,浙江交通运输行业管理的主阵地,也是交通运输人才培养的主?#25945;ā?/p>

    来源:浙江日报    作者?#26477;?#32773; 张帆 通讯员 龚百晓    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
    ?#21512;?#20851;阅读』
         图库
    霞浦风光美如...
    武汉大学:樱...
    如此春光 那...
    人类首次“看...
    武林之夜?中...
    杭州网版权与免责声明:
    ① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个?#23435;?#32463;本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之?#24247;模?#24182;不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源?#20445;?#24182;自负版权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为“稿件来源:杭州网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权?#20219;?#39064;,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
    新闻 城市 经济 社会
    开盘跌停 视觉中国"凉凉"
    杭州警方通报扫黑除恶专项斗争成果 身边有
    @丁桥居民 出行方便了!家门口公交线路有
    宝鸡来杭?#24179;?#37325;点项目 期待两地携手实现高
    瞄准未来!西湖区赴上海招商布局未来产业
    方文山歌词作品明?#29260;?#22312;杭州首发
    烟台在杭州举行的这场招商引资?#24179;?#20250; 为何
    手机和银行卡都在 一觉醒来钱没了 警方破
    误将红花油当眼药水 一女子险失明
    车内藏8200只鸟类尸体 两男子山间设“

    中国图书亮相第39...

    春到加州 ?#20132;?#30427;放...

    大草坪露天舞台演绎...

    刘杰携《宝贝儿》来...
    广东好彩1预测