• 杭州网
    Eng|繁体||
    您所在的位置:
    杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
     
     
    加快建设网络综合治理体系
    2019-04-12 14:59:40杭州网

    浙江日报讯(记者 吕玥 通讯员 王冲)记者从11日召开的全省网络综合治理工作座谈会上获悉,我省将推广网络综合治理体系建设温州试点工作经验,总结各地各单位管网治网创新做法,加快推进网络综合治理体系建设。

    建立网络综合治理体系是贯彻落实?#36710;?#21313;九大精神和习近平总书记关于网络强国的重要思想的务实之举。?#36710;?#21313;九大以来,省委网信办扎实开展网络综合治理体系建设温州试点工作,并指导各地各单位结合实际打造了一系列管网治网工作品牌,探索出行之?#34892;А?#21508;具特色的互联网治理模?#20581;?/p>

    我省将以“网络综合治理体系建设”列入省委全面深化改革重点突破项目为契机,管好用好网络阵地,使互联网这个最大变量变成事业发展的最大增量。始终坚持“正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事?#20445;?#20570;大做强网上正面宣传,扎实推动媒体融合发展,大力推进依法治网、技术治网、信用治网,推动实现互联网由“管”?#20581;?#27835;”的深刻转变。走好网上群众路线,把电脑屏、手机屏作为网信工作的田间地头,掌握实情、了解民意,广泛发动网络社会组织、互联网企业、网民等多种主体参与共治,构建网上网下同心圆,加快形成多主体参与、多手段相结合的综合治网格局。加强组织领导,注重改革创新,激发担当作为,凝聚强大合力,共同绘制好网络综合治理体系建设这幅精谨?#25913;?#30340;“工笔画”。

    来源:浙江日报    作者?#26477;?#32773; 吕玥 通讯员 王冲    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
    ?#21512;?#20851;阅读』
         图库
    霞浦风光美如...
    武汉大学:樱...
    如此春光 那...
    人类首次“看...
    武林之夜?中...
    杭州网版权与免责声明:
    ① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个?#23435;?#32463;本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复?#21697;?#34920;。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网?#20445;?#36829;者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之?#24247;模?#24182;不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源?#20445;?#24182;自负版权等法律责任。如擅?#28304;?#25913;为“稿件来源:杭州网?#20445;?#26412;网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
    新闻 城市 经济 社会
    开盘跌停 视觉中国"凉凉"
    杭州警方通报扫黑除恶专项斗争成果 身边有
    @丁桥居民 出行方便了!家门口公交线路有
    宝鸡来杭推介重点项目 期待两地携手实?#25351;?/a>
    瞄准未来!西湖区赴上海招商布?#27835;?#26469;产业
    方文山歌词作品明信片在杭州首发
    烟台在杭州举行的这场招商引资推介会 为何
    手机和银行卡都在 一觉醒来钱没了 警方破
    误将红花油当眼药水 一女子险失明
    车内藏8200只鸟类尸体 两男?#30001;?#38388;设“

    中国图书亮相第39...

    春到加州 ?#20132;?#30427;放...

    大草坪露天舞台演绎...

    刘杰携《宝贝儿》来...
    广东好彩1预测